+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Обувь России» обратилась к «Миру»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания «Обувь России» объявила о подключении своих магазинов к национальной платежной системе «Мир». Таким образом, покупатели смогут расплачиваться ее пластиковыми картами наряду с картами Visa и MasterCard, в более чем 450 магазинах в более 100 городах России. «Обувь России» стала одной из первых в стране розничных сетей, подключившихся к «Миру».

В компании отмечают, что популярность безналичных платежей в сети растет. Так, выручка по эквайрингу за 8 месяцев 2016 года увеличилась на 18%, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, ее доля в общей розничной выручке составила 20,9%. При этом лидерами по безналичным платежам являются Москва, Ярославль, Мурманск, Новосибирск и Южно-Сахалинск.

westfalika.jpgПартнером «Обуви России» по данному проекту стал ПАО «Банк ВТБ 24», выполнивший все работы по подключению к платежной системе «Мир». В целом эквайринг работает в магазинах компании с 2009 года.

ГК «Обувь России» основана в 2003 году и входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России. Компания развивает пять обувных сетей: Westfalika, «Пешеход», Emilia  Estra, Rossita и Lisette.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний