+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Не поделили GiGi

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американский бренд изделий из кожи GiGi New York призвал компанию Tommy Hilfiger отказаться от использования товарного знака GiGi в коллекции Tommy x Gigi, выпущенной дизайнером Томми Хилфигером совместно с американской супермоделью Джиджи Хадид.

Новая коллекция была представлена на днях на Неделе моды в Нью-Йорке, после чего GiGi New York обратился к американскому модельеру с открытым письмом. В нем говорится, что компания обладает правом на данный товарный знак, в том числе и его графическое изображение, с 2010 года. Товары под брендом GiGi продаются не только в США, но и во всей Европе. Использование подобного товарного знака брендом Tommy Hilfiger может, по мнению нью-йоркского производителя, внести путаницу среди потребителей, подкрепляемую одинаковым использованием верхнего и нижнего регистров в написании названия.

gigi-new-york.jpgВ компании также обеспокоены тем, что негативная репутация зарубежных заводов Tommy Hilfiger может распространиться и на собственную фабрику GiGi в Нью-Йорке. Кроме того, продвижение Tommy Hilfiger сумок  из искусственной кожи способно нанести ущерб репутации GiGi New York, более 40 лет производящей сумки из высококачественной натуральной кожи.

В свою очередь, в Tommy Hilfiger ответили, что компания не претендует на логотип GiGi New York и не обеспокоена возможной путаницей.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний