+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Наполеоновские планы YSL

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Модный дом Yves Saint Laurent, принадлежащий люксовой группе Kering SA, ставит перед собой цель удвоить объем продаж в течение 3-5 лет, до 2,2 млрд долларов в год, сообщает BoF.

Также компания планирует открыть 20 новых магазинов за год и нарастить собственное производство, в том числе расширить Тосканскую фабрику сумок. Об этом генеральный директор YSL Франческа Беллетини заявила на презентации в минувший понедельник.

Компания начала свою реорганизацию в 2012 году с креативным директором Эди Слиманом, с тех пор ее продажи увеличились в три раза. Рост продолжился и в 2016 году, когда руководить творческим направлением YSL начал Энтони Ваккарелло.

«Бренд стал яснее и больше синхронизируется с окружающим миром», – отметила Беллетини. По ее словам, около 70% аудитории YSL составляют сегодня миллениалы.

Открытия новых магазинов запланированы на быстрорастущих рынках роскоши, таких как Шанхай или Пекин, а также на более зрелых – например, в Швейцарии.

Кроме того, компания намерена увеличить маржу операционной прибыли на 3 процентных пункта до 25% в ближайшие три-пять лет.


Yves-Saint-Laurent-paris.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний