Статьи

Московские школьники оденутся по-американски

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

В столице открылся первый шоу-рум школьной формы из Америки. Магазин Beverly Hills Uniform расположен на территории «Красного Октября».
Проект шоу-рума принадлежит бизнесвумен Елизавета Кутис – основательнице компании 4Doctors (официального дистрибьютора в России американской медицинской одежды). Благодаря новому магазину заокеанской школьной формы, у московских школьников появится альтернатива скучной отечественной одежде.
Ассортимент Beverly Hills Uniform составляют: брюки и юбки, сарафаны и поло различных расцветок для дошколят, подростков и даже взрослых сотрудников образовательных учреждений. Кроме того, здесь предлагается одежду для разных типов фигур. Также в шоу-руме можно воспользоваться услугой по разработке и нанесению логотипа школы.
«Наша миссия сделать форму модной, - говорит глава компании Елизавета Кутис. – Для нас важно, чтобы школьная одежда была физически и психологически комфортна для школьников самых разных возрастов. Форма может стать отличным объединяющим фактором – мы это видим на примере многих западных школ».


Uniform.jpg

Все модели сшиты из смесовых тканей со специальным покрытием, позволяющим одежде отталкивать грязь, не мяться и выдерживать большое количество стирок. Крой разработан с учетом потребностей учеников: рубашки заменены на удобные поло спокойных расцветок с длинными и короткими рукавами, а в юбки для маленьких девочек вшиты специальные шортики. Ценовая политика Beverly Hills Uniform вполне демократична: комплект одежды как для девочек, так и для мальчиков можно купить от 2 000 рублей.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01