+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Милли Бобби Браун снялась в кампании Calvin Klein

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания Calvin Klein продолжает выпуск рекламной кампании линий Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Jeans, слоган которой – «Our Family. #Mycalvins».

В ее новой части снялись известная актриса Милли Бобби Браун, Пэрис Джексон и модель Лулу Тенни. Как и в предыдущие разы, кадры сделаны в старом амбаре, на фоне традиционного американского лоскутного одеяла, символизирующего идею семьи и единства – именно она и положена в основу кампани Calvin Klein.

Это не первое сотрудничество героинь с американским брендом. Милли Бобби Браун снималась ранее в первой кампании Рафа СимонсаCalvin Klein By Appointment, Пэрис Джексон регулярно появляется на показах Calvin Klein, а Лулу Тенни принимает участие в рекламных кампаниях и на подиуме Calvin Klein 205W39NYC. Помимо этого, девушек связывает совместное участие в клипе The XX «I Dare you».

Кампания «Our Family. #Mycalvins» была запущена в ноябре 2017 года и регулярно пополняется новыми снимками с новыми участниками. Ее первой героиней стала сестра Бейонсе, певица и модель Соланж, в компании других музыкантов. Затем эстафету приняли хип-хоп исполнители американской группы A$AP Mob, а в третьей части снялись дети Синди Кроуфорд – близнецы Пресли и Кайя Гербер. Героинями последних снимков стали сестры Кардашьян. Автором кампании выступил бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.


calvin-klein-jeans-S18-01-PR04.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53