+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Марсель Остертаг создал коллекцию для Tamaris

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В новой коллекции Marcel Ostertag X Tamaris от немецкого дизайнера Марселя Остертага, участника нью-йоркской недели моды, воплощается дух наслаждения, а простое потребление превращается в удовольствие. Благородная тисненая кожа, приглушенные оттенки и элементы декора цвета розового золота – маяки, по которым вы сразу узнаете новые модели Tamaris!

Tamaris_Ostertag_2.jpgКоллекция Марселя Остертага – это дань уважения Иву Сен-Лорану и его восторженным излишествам эпохи семидесятых. Вдохновением для коллекции послужили шумные вечеринки и гламурные модные показы. Название коллекции «Опиум» выбрано сознательно: оно отсылает нас к знаменитому аромату от Ива Сен-Лорана, столь любимому космополитками всех времен.

Коллекция Marcel Ostertag X Tamaris впечатляет благородной кожей с тиснением «под крокодила» или «под змею» в сочетании с изысканным текстилем. Цветовая палитра охватывает оттенки от винного и темно-синего, темно-розового, оливкового и антрацитового до глубокого черного.

Прозрачный каблук – визитная карточка коллекции, представленной в самых притягательных оттенках: розовом золоте, винном, оливковом и сером. Пряжки цвета розового золота – универсальный элемент декора, украшающий разные модели: лодочки, повседневную обувь, лоферы, сникерсы, ботильоны – дизайнеру удалось вдохнуть в классику новую жизнь. Одним из самых ярких элементов коллекции, несомненно, стали высокие ботфорты с эластичным голенищем.

Tamaris_Ostertag_700.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний