+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Лыжная» коллаборация Tommy Hilfiger

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Капсульная коллекция мужской одежды, созданная Tommy Hilfiger в соавторстве с мировым лидером в области производства лыжного оборудования Rossignol, поступит в продажу в ноябре 2017 года.

Она была анонсирована в январе этого года на выставке Pitti Immagine Uomo, где состоялась презентация четырех образов коллаборации TommyXRossignol.

В коллекцию зимней спортивной одежды для мужчин вошли три стеганых пуховика, две облегченные куртки, пять кардиганов на молнии и две пары лыжных брюк. Изделия выполнены в темно-синем, белом и красном цветах, а каждая вещь украшена логотипами Tommy Hilfiger и Rossignol в той же цветовой гамме.

«Лыжи и другие зимние виды спорта всегда были моей страстью, с самой юности, – говорит Томми Хилфигер. – Я хотел создать эту капсульную коллекцию на протяжении долгого времени, и Rossignol стали единственным партнером, сумевшим воплотить эту концепцию в жизнь действительно потрясающим образом. Благодаря нашим общим взглядам на качество, посадку изделий, желание сочетать моду с новейшими техническими достижениями, нам удалось создать коллекцию в красном, белом и синем цветах, которая будет уместна везде – от лыжной трассы до горнолыжных курортов».

Коллекция TommyXRossignol будет доступна в избранных магазинах Tommy Hilfiger во всем мире, на сайте tommy.com, а также у некоторых розничных партнеров в магазинах Rossignol по всему миру и на сайте rossignol.com. Цены на изделия составят от 499 до 699 евро за верхнюю одежду, 149 евро за нижнее белье и 399 евро за брюки.


TOMMY-X-ROSSIGNOL-700.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний