+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Longchamp выбрал своим лицом Кендалл Дженнер

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американская модель Кендалл Дженнер станет новым лицом осенне-зимней кампании французского модного дома Longchamp.

В компании уверены: уверенность в себе и выдержка, которые Дженнер приобрела за годы работы в модельном бизнесе соответствуют настроению новой коллекции.

«Кендалл свободна и независима, она постоянно путешествует по миру и выглядит при этом идеально, – считает креативный директор Longchamp Софи Делафонтен. – Именно такой мы видим женщину в стиле Longchamp. Уникальность Кендалл не только в том, как она подает себя, но в том, как она взаимодействует с окружающим миром. Дженнер – потрясающая самобытная личность, выделяющаяся среди поколения миллениалов».

Сотрудничество с Кендалл Дженнер стало одним из событий в рамках празднования 70-летия модного дома и продолжает серию кампаний с участием самых креативных и талантливых представителей фешен-индустрии. Бренд активно расширяет свое международное присутствие и развивается в digital-сфере, обращаясь к новому поколению потребителей.

«Я думаю, что между понятием «человек мира» и Longchamp есть тесная связь, – говорит Кендалл Дженнер. – Для меня человек мира — это тот, кто интересуется различными мировыми культурами. В коллекциях Longchamp всегда присутствует дух Парижа, и в то же время это модели, которые подойдут женщинам по всему миру».

В рамках сотрудничества Кендалл Дженнер представит новую сумку Longchamp Amazone, продажи который будут запущены во всем мире 22 мая этого года.


Longchamp-store.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53