Статьи

«Кукольная» коллекция Ахмадуллиной

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Российский дизайнер выпустит капсульную коллекцию одежды для женщин и девочек Alena Akhmadullina for Barbie. Линейка будет представлена в рамках официальной программы Mersedes-Benz Fashion Week Russia FW 15/16. Алена Ахмадуллина одела кукол в коктейльные и вечерние платья с крупным цветочным принтом: цветы с разных континентов отражают красоту каждой игрушки. Коллекция представлена 25 луками: 20 для женщин и пять для девочек. 

barbie.jpg«Для меня создание коллекции для Barbie - это уникальная возможность поработать с легендарным брендом и интересная дизайнерская задача: представить свое видение актуального, женственного образа в узнаваемой стилистике Barbie, –  отмечает дизайнер Алена Ахмадуллина. –   При создании коллекции концепция возникла сразу: цветы, собранные с разных континентов, выступают как квинтэссенция разных проявлений красоты».

Торговая марка Barbie (компания Mattel) имеет богатую историю сотрудничества с дизайнерами по всему миру, и Россия не стала исключением. Так, летом 2014 Игорь Чапурин создал коллекцию детских футболок Chapurin for Barbie .

Напомним, что в начале осени Алена Ахмадуллина представила еще одну коллаборацию – совместный проект с обувным брендом «Эконика».
 
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01