+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Коби Брайант вдохновил Nike

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Промокампания новой модели The Kobe XI innovation mastered стартовала в лондонских магазинах Nike. Агентство Green Room специально для местных флагманов визуализировала главные качества американского баскетболиста Коби Брайанта, в честь которого названа модель, – скорость и легкость. 3D-акриловые красные линии символизируют скорость и служат главным элементом в оформлении торгового зала.

Kobe_XI (2).jpgОбратная сторона каждой линии содержит мотивирующий девиз, связанный с одной из игр команды Lakers (за которую играет Брайант) и с теми моментами, когда спортсмен вырвал из рук соперников победу, а также дату и место этой игры. Например, «Отдавайте игре все – у нее нет выходных. Май 2005, Blackout workouts» или «Стать легендой означает всегда стремиться к чему-то большему, чем просто выигрыш. Декабрь 2014, Vs. Миннесота».

«Мы гордимся давними отношениями с Nike, - говорит главный креативный директор в Green Room Design Майк Робертс, - тем, что мы можем творчески исполнить любое пожелание клиента в сжатые сроки. Это один из основных элементов нашего многолетнего партнерства».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний