+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Каспийская неделя моды: на перекрестке Европы и Азии

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



9 ноября в Астраханском Кремле (Цейхгауз) стартовал 6 сезон Каспийской Недели моды.

Вечернюю программу открыла дизайнер из Чечни. Показ Madlen Collection – это роскошные длинные вечерние платья, с блестящими элементами, которые подойдут девушкам с востока и запада. Продолжила показ дизайнер из Казахстана Mariem, коллекция состояла из платьев свободного кроя, они олицетворяют традиционный стильный образ восточной женщины.

Показ дизайнера из Украины Gasanova состоял из оригинальной и стильной коллекции, покорившей гостей необычными и строгими деталями, но женственными моделями. 

week-1.jpgЗакрывал первый блок 6 сезона детский показ Dolce fashion kids c самым маленьким специальным приглашенным гостем Каспийской недели моды Василисой Лысак. Dolce fashion kids – это энергичный детский показ всемирно известных брендов: Kenzo, Karl Lagerfeld, Moschino, TwinSet, Hugo Boss.

Фееричным началом второго блока показов 6 сезона Каспийской Недели моды стал показ Arollo boots (Австрия), представившей коллекцию эффектных ботфортов из натуральной кожи высокого качества. Они идеально подходят для вечерних мероприятий или для повседненой жизни любого модника, который не боится играть со стилем.

Показ дизайнера из Калмыкии с коллекцией Inglyan – это эффектные наряды с национальным колоритом в насыщенной синей цветовой гамме.

Завершением первого дня 6 сезона Касписйкой недели моды стал показ Астраханского дизайнера Марины Гурвич. Отличием коллекции стало разнообразие фактур, стиля, женственные силуэты и непревзойденная элегантность.

10 ноября насщенная программа второго дня Каспийской Недели моды продолжила набирать обороты. Открыли второй день Kids in Black (Астрахань, Россия) – это стильные наряды total black для малышей. Приглашенная модель: юная звездочка Василиса Лысак.

week-2.jpgИранский дизайнер Parvaneh Shafari соединила спокойные и элегантные чёрный и серый цвета со вставками и элементами из искусственного меха. Особенности кроя коллекции – необычные ассиметричные решения, объёмный ворот и острые углы, а ее цель – поддержать борьбу за права животных и прекратить продажу вещей из натуральных меха и кожи.

Необычную творческую коллекцию представили дизайнеры из Армении Tvinis с насыщенными цветами, декоративными элементами, с деталями ручной работы и смелыми принтами.

Еще одним участником показов стала полюбившаяся всем астраханка Аделя Курносова. Триумф изящества и красоты в роскошных коллекциях Адели Курносовой уже шестой сезон будоражит сердца гостей Каспийской недели моды, а блестящие ткани и оригинальные силуэты подчеркивают женскую красоту тела.

Молодой дизайнер Армине Арамян соединила в своей коллекции оригинальный крой, фактурные ткани и интересные детали, сделав ее по-настоящему уникальной и исключительной.

Коллекция чёрных коктейльных платьев от молодого дизайнера Oksana Muller (Красноярск) объединила в себе строгость и смелость. Это яркие и шикарные – за счёт отделки пайетками – и одновременно смелые полупрозрачные и экстравагантные каркасные платья.

week-3.jpgМолодой дизайнер из Москвы Дарья Звягина представила коллекцию вечерних платьев. Чёрный, белый и красный – основные цвета коллекции. В таких нарядах современная женщина произведёт настоящий фурор.

В коллекции дизайнера Александры Торишневой (Астрахань) наилучшим образом сочетаются нежные белый, бежевый и голубой тона со спокойным коричневым. Вся одежда сделана из лёгких тканей с обязательным добавлением плиссировки – это и является основной отличительной чертой коллекции.

Уютная коллекция молодых дизайнеров Verno (Астрахань), выполненная в мягких и нежных тонах, доказала, что красивой можно быть не только на подиуме, но и в домашней обстановке.

Евгения Подольская (Астрахань), молодой астраханский дизайнер, представила коллекцию шерстяной одежды: платьев, шарфов, кардиганов в необычном цветовом решении. Она соединила, на первый взгляд, несочетаемые контрастные цвета, узоры и принты в одном образе.

Коллекция астраханских дизайнеров Юлии Ныровой и Юлии Баченко (Астрахань) запомнилась гостям благодаря цветочным принтам – как нежным, так и ярким – и сочетанию плотных и струящихся тканей.

Закрывали второй день показов 6 сезона Каспийской недели моды BaráBas (Россия-Казахстан). Это было по-настоящему фееричное шоу известного бренда – знаковые круглые сумочки вновь на астраханском подиуме. Оригинальная сочная коллекция в потрясающем дымовом, звуковом и световом обрамлении.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний