+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Иванку Трамп ждут в суде

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Районный суд Манхэттена предписал дочери президента США Иванке Трамп дать показания по делу о краже дизайна обуви у бренда Aquazzura, сообщает Bloomberg.

Суд отклонил аргумент Иванки Трамп, что она не может ответить на вопросы в связи с работой «высокопосталвенным правительственным чиновником» и высокой занятостью. Окружной судья США Кэтрин Форрест приняли решение, что предпринимательница может дать показания не в Нью-Йорке, а в Вашингтоне, и сделать это до октября 2017 года.

Напомним, что итальянский производитель обуви Aquazzura подал в суд на дочь тогда еще кандидата в президенты США Иванку Трамп в июне прошлого года. По мнению итальянской компании, бренд Иванки скопировал дизайн босоножек Aquazzura Wild Thing стоимостью 785 долларов, выпустив собственную модель Ivanka Trump Hettie, цена которых составляет всего 145 долларов.

В августе Иванка Трамп официально ответила на обвинения Aquazzura в плагиате, заявив, что она не занимается «недобросовестной конкуренцией или обманной практикой торговли», и просит суд отклонить иск.

Aquazzura-ivanka-trump.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний