+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Имени себя

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Дизайнер Александр Вэнг, оставивший в 2015 году пост креативного директора бренда Balenciaga, занял посты председателя совета директоров и генерального директора в основанной им компании Alexander Wang, сообщает The Business of Fashion. 

На этих должностях он сменит свою мать Ин Вэнг и невестку Эйми Вэнг соответственно. Обе женщины останутся членами совета директоров и акционерами компаниями, а брат дизайнера Деннис Вэнг продолжит работу в качестве консультанта бренда. Сам Александр Вэнг останется также креативным директором. 

«Сейчас самое подходящее время, чтобы полностью синхронизировать творческие и деловые аспекты деятельности компании и продолжить работу по укреплению диалога с клиентами, – заявил Александр Вэнг. – Я хочу поблагодарить мою семью, Ин и Эйми, за их неустанную работу по построению бизнеса, который мы сегодня имеем. В условиях быстрых технологических и промышленных изменений нужны сильное руководство и повышение гибкости для удовлетворения потребностей рынка»

alexander_wang-family.jpgК компании также присоединилась тетя дизайнера Кэролайн Вэнг, бывший вице-президент по маркетингу, информационным технологиям и трансформации бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе компании IBM. Она займет пост исполнительного вице-председателя. Глобальные операции в компании станет контролировать Мэри Вэнг, проработавшая 20 лет с брендом DKNY и занимавшая там должность президента.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний