+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Hermes увеличил продажи кожи на 16%

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Новый финансовый отчет Hermes показал сохранение мирового спроса на элитные товары. Продажи компании в третьем квартале 2016 года выросли на 8,8%, до 1,26 млрд евро, а за первые 9 месяцев – на 7,7%, до 3,7 млрд евро (данные указаны при неизменном обменном курсе).

Рост выручки во много связан с успехом категории изделий из кожи, в ней зафиксирован рост продаж в первые 9 месяцев 2016 года на 16%. В частности, значительные результаты показали сумки Birkin, а также модели Constance и Halzan. Готовая одежда и аксессуары показали незначительное снижение выручки на 1%, падение продаж текстильной продукции и изделий из шелка составило 6%, что связывается с событиями во Франции и замедлением продаж в Китае и Америке. Компания также отметила увеличение продаж на 6% парфюмерной продукции.

Constance-hermes.jpgСамый быстрый рост за последние два года зафиксирован в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где продажи компании в третьем квартале увеличились на 14,2%. В целом, рост зафиксировано во всех регионах, за исключением Франции, где выручка Hermes снизилась на 0,9%: Европа (без учета Франции) показала рост продаж на 9,8%, Япония – на 5,6%, Америка – 7,3%, остальные – на 13,8%.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний