+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Henderson одел хоккейную сборную России

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Модный дом Henderson, официальный партнер Федерации хоккея России, представил новую капсульную коллекцию изделий для сборных команд России по хоккею.

В новом сезоне выбор хоккейной сборной и дизайнеров Henderson пал на классический стильный образ. В коллекцию вошли клубный пиджак из инновационной водоотталкивающей ткани Reda Dry Sense, рубашки из хлопка, брюки, пальто, куртки и аксессуары.

Игроки молодежной и юниорской сборных оденутся в новом сезоне в одежду в стиле Casual: рубашки из хлопка, кардиганы из 100% шерсти мериноса, джинсы и теплые стеганые куртки с воротником из натурального меха.

Гардероб руководства Федерации хоккея России и тренеров молодежных команд пополнили классические костюмы, изготовленные по традиционной итальянской технологии Half Canvas, позволяющей пиджаку сохранять форму и внешний вид даже после многочисленных чисток.

«Одежда и ее форма имеют в профессиональном спорте определенное значение. Они дисциплинируют, объединяют команду, настраивают на определенную волну. Если есть результат, значит, все в порядке и с одеждой», – отметил Олег Знарок, главный тренер национальной сборной России по хоккею.

Капсульная коллекция Henderson «Выбор Федерации хоккея России» продается в интернет-магазине и во всех салонах бренда.


Henderson-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний