+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Главный в Versace

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Джонатан Эйкройд назначен генеральным директором fashion-компании Gianni Versace SpA. Ранее он занимал аналогичную должность в Alexander McQueen. Эйкройд проработал в компании 12 лет и покинул ее в начале мая, пишет WWD. Его предшественник – Джан Джакомо Феррарис – возглавлял модный дом с 2009 года.

Versace.jpg«Мы очень рады приветствовать Джонатана Эйкройда в качестве нашего нового CEO», - говорит Донателла Версаче, вице-президент и художественный руководитель марки. Она уверена, что его обширный опыт в создании и управлении глобальными брендами позволит выйти на новый уровень развития и достичь положительных бизнес-результатов.

Кадровые изменения вступят в силу незамедлительно, однако непосредственно к своим обязанностям новоиспеченный гендиректор Versace приступит приблизительно через три недели. Опустевшую должность в Alexander McQueen займет Эммануэль Джинцбургер (ранее работал в Yves Saint Laurent).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46