+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Furla перейдет на искусственный мех

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Очередным брендом, отказавшимся от использования натурального меха, стал итальянский производитель роскошных сумок и аксессуаров Furla, сообщает WWD.

furla-Pre-Fall-2017-2.jpgНачиная с коллекции Cruise 2019, вся женская и мужская продукция марки будет производиться с использованием экологического меха. «Решение о постепенном запрете использования в наших коллекциях меха животных подтверждает растущий интерес бренда к охране окружающей среды, в особенности животного мира, к которому очень чувствительна Furla, – говорит Альберто Камерленго, исполнительный директор группы. – Кроме того, это решение отвечает растущему спросу потребителей на этическую продукцию, они все больше осознают проблему и внимательно относятся к этой теме».

Камерленго также подчеркнул, что современные производственные технологии предоставляет качественные альтернативы натуральному меху, что делает его использование бессмысленным.

В последнее время модные бренды все чаще отказываются от использования натурального меха. Так, только за последние полгода о своем решении перейти на искусственные материалы заявили итальянский модный дом Gucci, американский роскошный бренд Michael Kors и французская марка The Kooples.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний