+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Формат NYFW устарел

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Совет модных дизайнеров (Council of Fashion Designers, CFDA) – организатор Нью-Йоркской недели моды – обратился к консалтинговой компании Boston Consulting Group с предложением провести исследование. Аналитикам предстоит выяснить, как можно изменить привычную систему показов коллекций. Результаты будут получены в начале 2016 года.

diane_von_furstenberg.jpgПрезидент CFDA Диана фон Фюрстенберг заявила, что существующий формат показов коллекций перестал корректно работать с появлением социальных сетей. На это жалуются дизайнеры, ритейлеры. Материалы с модных показов публикуются в интернете в режиме реального времени, и потенциальные покупатели сразу начинают искать в магазинах одежду, которая поступит в продажу через полгода.

>> Proenza Schouler не будут рекламировать коллекцию pre-fall до начала продаж

Возможным решением, по мнении Дианы фон Фюрстенберг, может стать проведение закрытых показов новых коллекций только для работников отрасли. Модели текущего сезона в таком случае будут демонстрировать на привычных дефиле. Это также сократит возможности для копирования тенденций (часто встречается среди брендов масс-маркет-сегмента).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний