+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Джастин О'Ши продержался полгода

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Дом моды Brioni объявил об отставке Джастина О'Ши с должности креативного директора. На этот пост он пришел в марте текущего года, сменив Брендона Маллейна. Последнюю коллекцию О'Ши в Brioni представят байерам в миланском шоу-руме, на подиуме она показана не будет, сообщает BoF.

В официальном сообщении Brioni Джанлука Флоре, генеральный директор компании, поблагодарил О'Ши за работу и заявил, что бренд продолжит развиваться по намеченному пути. «Стратегия, запущенная в начале этого года, будет и дальше осуществляться на основе долгосрочного плана становления бренда лидером в категории роскошной мужской одежды», – говорится в официальном заявлении.

metallica-brioni.jpgНазначение австралийца О'Ши, не имевшего никакого формального образования или опыта работы в качестве дизайнера, стало рискованным шагом для бренда Brioni, управляемого группой Kering. Бывший байер мужской одежды, в качестве креативного директора он нес ответственность как за коллекции бренда, так и за рекламные кампании, которые сильно отличались от того, что делала компания раньше. Так, в свою первую кампанию О'Ши пригласил группу Metallica.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний