+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламе Chanel

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



16-летняя Кайя Гербер, дочь топ-модели Синди Кроуфорд, продолжает строить ослепительную карьеру. На этот раз она снялась в своей первой рекламной кампании для французского модного дома Chanel.

Съемки кампании сезона весна-2018 прошли в бывшей квартире прославленного модельера и основательницы модного дома Габриэль Шанель. Апартаменты расположены над флагманским магазином бренда в Париже. На снимках, сделанных самим креативным директором Chanel Карлом Лагерфельдом, Кайя Гербер изображена на прекрасно сохранившемся замшевом диване Коко Шанель и демонстрирует сумочки из новой коллекции бренда.

Напомним, что в прошлом месяце стало известно о запуске совместной коллекции Кайи Гербер с Карлом Лагерфельдом в рамках его собственного бренда Karl Lagerfeld. В продажу капсульная коллекция поступит ближайшей осенью.

Кайя Гербер – одна из самых востребованных сегодня моделей. Минувшей осенью она приняла участие в 18 модных показах, в том числе открыла шоу Chanel весна-2018. Кроме того, Кайя снималась в рекламных кампаниях ряда известных брендов, включая Calvin Klein .


Chanel-ss18-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний