+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Декатлон» поборется за свои права

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания «Альянс Групп» не согласна с решением департамента градостроительства Красноярска об отказе в выдаче разрешения на строительство гипермаркета спортивных товаров «Декатлон». Соответствующий иск был подан в Арбитражный суд Красноярского края, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Арбитража. 

«Вчера поступило заявление ООО «Альянс Групп» к департаменту градостроительства администрации Красноярска о признании незаконным отказа в выдаче разрешения на строительство. Вопрос о принятии заявления к производству Арбитражного суда Красноярского края будет решен в течение 5 рабочих дней», - сообщили агентству в суде. 

WXMaEcY2aRw.jpg«Альянс Групп» намеревалась построить гипермаркет «Декатлон» на собственном участке площадью 24 тыс. кв. метров, которым она владеет в Советском районе Красноярска. После получения положительного заключения экспертизы на проектную документацию и результатов инженерных изысканий по объекту, компания подала заявление в департамент градостроительства о выдаче разрешения на строительство объекта. Ответом на заявление стал отказ, который в «Альянс Групп» посчитали незаконным. 

Сеть магазинов «Декатлон» была основана во Франции в 1976 году, на российском рынке она существует с 2006 года. На сегодняшний день компания располагает 41 магазином в 20 городах России. Всего же в мире открыто 1025 магазинов «Декатлон» в 26 странах.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний