+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Charlotte Olympia переходит к Onward Luxury Group

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Производитель и дистрибьютор люксовых товаров Onward Luxury Group приобрел контрольный пакет акций британского обувного бренда Charlotte Olympia, сообщает BoF. Сумма сделки не разглашается.

Основатель и креативный директор марки Шарлотт Олимпия Деллал, а также президент компании Бонни Тахар останутся на своих должностях.

Новое партнерство стало частью масштабного плана по развитию британского бренда, его целью является ускорение роста в Европе и Азии. Сегодня Charlotte Olympia имеет 11 фирменных бутиков по всему миру, а также продает продукцию в магазинах партнеров, включая Printemps, Harrods, Bergdorf Goodman и Isetan.

«Мы некоторое время следили на невероятным успехом Charlotte Olympia и восхищались способностью бренда стать одним из самых инновационных глобальных игроков в обувной промышленности», – комментирует Франко Пене, председатель Onward Luxury Group.

Charlotte-Olympia-cruise-17.jpgБазирующаяся в Италии Onward Luxury Group является дочерней компанией японской группы Onward Holdings, в ее портфель входят бренды Joseph, Jil Sander, Véronique Branquinho и Moreau Paris. Также компания производит по лицензии одежду для марок Rochas и Antonio Berardi, а также обувь для Proenza Schouler, Rochas и See by Chloé.



Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний