+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Chanel выпустит одежду для пляжа и лыж

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Французский модный дом Chanel готовит к запуску две новых линии готовой одежды: линию горнолыжной одежды Coco Neige и линию пляжной одежды Coco Beach, сообщает WWD.

В Coco Beach войдут купальники, бикини, банданы, махровые пляжные полотенца, деним, сумки и пляжная обувь. Купальники будут выпущены в черном цвете с логотипом бренда или с рисунком на красном или розовом фоне, он также появится и на аксессуарах. Линия пляжной одежды будет доступна в 26 бутиках Chanel с июня. Как рассказал креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, идея запуска линии пляжной одежды пришла ему в голову во время отдыха в Сент-Тропе, где он обнаружил недостаток пляжного ассортимента в бутике Chanel. «У нас есть около 30 магазинов на побережьях курортов, и в течение июня-июля, когда Канны, Ницца, Капри, Барселона и города во Флориде переполнены людьми, в магазинах хранятся зимние коллекции, – добавил Бруно Павловски, президент по моде в Chanel. – Запуск новых линий является тактическим, они разработаны для лучшего удовлетворения потребности наших клиентов и чтобы найти лучший способ сообщить им о существовании таких предметов».

Коллекция Coco Neige будет представлена более широко, поступив в магазины Chanel в июле и августе, вместе с осенними коллекциями. Также новая линия горнолыжной одежды будет доступна на горнолыжных курортах, где Chanel имеет временные магазины в зимние месяцы. В ассортименте – высокотехнологичные вещи, такие как трикотажные пуховики и нейлоновые лыжные штаны, а также стильные предметы, например, черный худи со стеганым изображением камелии и аксессуары, включая сапоги и сумочки. «Мы уделим время работе над продуктами, которые являются немного более техничными и требуют больше времени с точки зрения разработки», – говорит Павловски.

При этом он уточнил, что новые коллекции не вляются линиями второго уровня и в создании каждого предмета принимал участие лично Карл Лагерфельд.


Courchevel-Chanel.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний