+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Chanel выбрал своим лицом Марго Робби

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Австралийская актриса Марго Робби стала новым лицом французского модного дома Chanel. На красной дорожке 90-й церемонии «Оскар» она появилась в белоснежном платье, созданном креативным директором Chanel Карлом Лагерфельдом. Его изюминкой стала кружевная гирлянда на линии лифа.

В этом году Марго Робби была номинирована на премию в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Тоня против всех», однако статуэтка досталась Фрэнсис Макдорманд.

Это уже не первый выход актрисы в наряде Chanel: например, на ежегодном ужине в честь номинантов на «Оскар» в начале февраля этого года Марго появилась в белом твидовом платье от французского модного дома. 

Напомним, что годом ранее Chanel оказался в центре скандала из-за платья для выхода на красную дорожку кинопремии «Оскар» актрисы Мэрил Стрип. Карл Лагерфельд назвал ситуацию «взаимным недопониманием». По его словам, менеджеры актрисы просили деньги за рекламу модного дома, несмотря на то, что платье и так было предоставлено бесплатно. После отказа Chanel Мэрил Стрип появилась на дорожке в платье Elie Saab.

Читайте также:

|Аналитика| Сказка и быль о красной дорожке: как красная дорожка стала объектом отрегулированных рыночных отношений между брендами и актрисами.


chanel.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний