+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Ближе к мечте с Unona

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



На протяжении многих лет примером женственности и красоты для маленьких девочек является кукла Barbie. Компания Mattel заключила лицензионное соглашение с российским производителем одежды Unona на пошив нарядных платьев в стиле Barbie. Теперь у наших маленьких красавиц появилась возможность не только играть, но и примерить этот образ на себя. Коллекция Unona позволит девочкам стать ближе к мечте.

На «CJF – Детская мода», 26-29 сентября, Unona представит капсульную коллекцию моделей изысканного дизайна и в нежных тонах.

Основная идея коллекции – создать сказочно красивые платья для особенных случаев, а ключевым цветом стал розовый. Он представлен во многих оттенках и фактурах, от невесомого легкого фатина до классического шелка-дюшес. Отделка изобилует стразами и пайетками. При этом платья весьма аристократичны. Коллекция найдет отклик как у любителей строгих форм, так и у приверженцев романтического стиля.

Современная Barbie шагнула за рамки шаблонных стандартов и теперь может быть разной. Создатели коллекции постарались раскрыть эту идею в полной мере. Barbie не просто кукла, она стала пособием в мире моды для маленьких леди.


barbie-dress-4.jpg

Коллекция готова к реализации и в рознице появится уже в октябре. Ознакомиться с ней можно с 26 по 29 сентября в ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская набережная,14, павильон №7, зал 2.

С 26 сентября платья Barbie будут доступны на сайте barbiedress.shop .

Российская компания Unona основана в 1999 году. В ее ассортименте представлены собственные коллекции одежды для девочек, женщин, а также свадебные платья. Детская одежда ориентирована на возраст от 3 до 15 лет.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний