+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Befree вышел в Европу

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Петербургская компания «Мэлон Фэшн Груп», владеющая сетями befree, Zarina и Love Republic, открывает свою первую собственную торговую точку в Европе, сообщает «Деловой Петербург».

Первый магазин befree площадью 500 кв. метров открылся на прошлой неделе в городе Познань в Польше. Еще один магазин такой же площади начнет свою работу на этой неделе в другом польском городе – Гдыня.

Как рассказал президент и генеральный директор «Мэлон Фэшн Груп» Михаил Уржумцев, процесс запуска, от постановки идеи до открытия точки, занял всего 6 месяцев. «За первопроходцами befree запустятся Zarina и Love Republic. А следующий шаг – новые города и продолжение европейской экспансии», – говорит Михаил Уржумцев.

Объем инвестиций в открытие польских магазинов глава компании не раскрыл. По мнению экспертов, на открытие одного такого магазина могло быть потрачено от 150 до 280 тыс. евро.

Магазины в Польше – не первые зарубежные точки «Мэлон Фэшн Груп». Компания уже имеет собственные и партнерские магазины на Украине, а также франчайзинговые в Белоруссии, Грузии и Армении. Всего, на конец 2016 года, сеть насчитывала 561 магазин совокупной площадью 110 тыс. кв. метров. Выручка компании в минувшем году составила 12,6 млрд рублей.


befree.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний