+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Арабская сказка Dolce & Gabbana

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новый флагманский магазин Dolce & Gabbana открылся в Объединенных Арабских Эмиратах в минувшие выходные, сообщает The National. Он расположился в крупнейшем в мире торговом центре Dubai Mall в Дубае и стал самым крупным магазином бренда в регионе. Площадь бутика составила 1103 кв метров: два этажа, фасад которых отделан мрамором, соединены между собой винтовой лестницей и огромными витринами от пола до потолка. 

«Бутик отражает эстетику наших магазинов по всему миру, но он также перекликается с типичными архитектурными особенностями Дубая», – комментирует интерьерные решения магазина Доменико Дольче, совладелец модного дома Dolce & Gabbana.  

dg.jpgПомимо основных коллекций бренда, в магазине также представлена коллекция национальной арабской одежды, расположенная в задней части магазина, в стороне от посторонних глаз. Посетители имеют возможность купить абайи с такими знаковыми для бренда элементами как, например, кружево, горошек или звериный принт. В коллекцию также вошла линейка праздничной исламской одежды. 

«Никогда не поздно учиться, – говорит Дольче. – На любом рынке и в любой культуре важно быть готовым бросить вызов себе и конкурировать с различными реалиями, оставаясь при этом любопытным. Это истинная красота нашей работы»

С партнером согласен второй совладелец компании Стефано Габбана: «Арабская мода захватывает, она так богата историей и традициями, что легко вдохновляет».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46