+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Амбициозный петербуржец

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Совладелец фармзавода «Активный компонент» Александр Семенов планирует до конца года вложить 70 млн рублей в собственное производство одежды, сообщает издание «Деловой Петербург». Речь идет о бренде женской одежды Swank, недавно созданном Семеновым совместно с супругой Инной.

swank2.jpgИнвестиции будут направлены на аренду помещений, покупку швейного оборудования и материалов, запуск новых магазинов. Планируется, что в первый год работы предприятия будет выпущено продукции на 80 млн рублей, а в 2017 году объем производства вырастет до 250 млн. Окупить вложения учредители намерены за 1,5 года.

Производство одежды под брендом Swank было запущено осенью 2015 года на фабрике в Петербурге, в районе Обухово. В настоящий момент на ней трудятся 40 сотрудников. Оборудование для фабрики закупалось в Японии и Корее, материалы приобретаются в основном в Италии, Франции и Германии.

Нswank3.jpgовый бренд представлен коллекцией повседневной женской одежды в сегменте средний плюс, построенной по принципу идеального базового гардероба. К ее созданию приложила руку стилист Елена Койнова, а главным консультантом марки стал известный историк моды Александр Васильев. Сообщается, что к осени ассортимент будет расширен за счет кожаных сумок и бижутерии.

В настоящий момент в Санкт-Петербурге работают два магазина сети: первый, площадью 140 кв. метров, заработал в марте в ТЦ «Радуга», а второй, площадью 110 кв. метров, был открыт 4 июня в отеле «Коринтия» на Невском проспекте. В начале июня планируется открытие третьей торговой точки в ТЦ «Невский центр», ее площадь составит 100 кв. метров.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний