+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Alpecora – новый fashion-бренд в России

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Уже более 10 лет компания «Кампотекс» успешно развивает бренд WoolHouse, под которым выпускает одежду и обувь для дома и отдыха, разнообразный домашний текстиль из шерсти мериноса и верблюда. Настало время перемен!

Alpecora – это новое направление для известного российского производителя. Коллекция модной женской одежды и аксессуаров из натуральных итальянских тканей разрабатывается совместно российскими и итальянскими дизайнерами, а затем на современном оборудовании изготавливается в Псковской области.

Бренд Alpecora ведёт свою историю с 2012 года и уже неоднократно участвовал в Международной выставке моды Collection Premiere Moscow (CPM). В новой коллекции осень-зима 2018/19 будут представлены десятки моделей – верхняя женская одежда, а также платья, костюмы и серия трикотажных изделий.

«Мы создаем для женщин качественные и стильные решения, неподвластные времени и погоде, – отмечает Вера Григорьева, генеральный директор «Кампотекса». – Alpecora – это выбор в пользу женственности, изящества и утончённости».


Alpecora-3.jpg

Коллекции бренда, выпускаемые два раза в год, предлагают широкий ассортимент одежды для женщин (жилеты и жакеты, пуловеры, свитера и водолазки), верхней одежды (полупальто и пальто), аксессуаров (шапки, шарфы и палантины), дарящих ощущение уюта и комфорта.

Новая коллекция Alpecora 2018/19 будет представлена на выставке CPM 19-22 февраля 2018 года (стенд B52, павильон 7, зал 5).

Шоу-рум в Москве: ул. Плеханова, 4 (ст. м. Шоссе Энтузиастов)
+7 (495) 781-58-34
info@alpecora.ru
www.alpecora.ru
www.woolhouse.ru


Alpecora-6.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний