+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Агентство «Сделано в KZ»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В столице Казахстана организованно Агентство по управлению брендами «Сделано в KZ». Главной миссией деятельности нового агентства стала организация проекта по созданию новых 100 брендов «Халык маркасы».

100 новых казахстанских брендов появятся в таких категориях, как одежда и обувь, товары для дома, продукты питания, мебель. Планируется, что все бренды с маркой «Сделано в KZ» будут продемонстрированы на выставке «ЭКСПО» в Астане летом 2017 года.

rimma-tazhibaeva.jpgСоздание специального Агентства – частная инициатива президента Федерации системы контроля качества казахстанских товаров и услуг Риммы Тажибаевой. Именно ей принадлежит первый открывшийся в Астане торговый центр «Халык маркасы», специализирующийся исключительно на реализации товаров казахстанских производителей. Сейчас на полках торгового центра представлено более 10 тысяч единиц отечественных товаров, в их числе одежда и обувь казахстанских дизайнеров.

В ближайших планах агентства – открытие как минимум 7 мини-маркетов «Халык маркасы» в Караганде, Атырау, Южно Казахстанской области, где будет представлена продукция исключительно казахстанских производителей.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний