+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Zenden поглощает Mascotte

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Группой Zenden подписано предварительное соглашение о покупке обувной сети Mascotte, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на владельца компании Андрея Павлова.

Соглашение распространяется на бренд Mascotte, а также на 48 собственных и 36 франчайзинговых магазинов. Сумма сделки не распространяется, однако, как рассказал Андрей Павлов, она укладывается в концепцию группы инвестировать в новые компании 1-2 млрд рублей. Он также отметил, что на оформление документов потребуется около 2-3 месяцев.

mascotte-2.jpgZenden продолжит развивать бренд Mascotte и открывать новые магазины сети. «Этот бренд знают покупатели, тем более такой подход соответствует нашей стратегии по развитию продаж в среднеценовом сегменте», – поясняет Павлов. При этом руководить Mascotte будет ее нынешний владелец Михаил Левашов, сохранивший за собой долю в компании. По словам Андрея Павлова, в 2016 году выручка Mascotte составит порядка 3 млрд рублей.

Напомним, что весной этого года Zenden уже приобрел своего конкурента, компанию Thomas Munz. В сделку вошли 34 торговых точки в России и Казахстане.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний