+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Zenden не мелочится

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Группа Zenden открыла одновременно 12 новых магазинов в 7 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Челябинске, Казани, Нижневартовске и Тольятти. 2 из них – магазины бренда Thomas Munz, приобретенного компанией в мае текущего года, остальные – Zenden.

Таким образом, общее количество сети насчитывает теперь 265 точек. Их общая площадь увеличилась на 4,6 тыс. кв. метров, до 57,5 тыс. кв. метров, а штат сотрудников группы увеличился на 206 человек. Ассортимент новых магазинов включает до 5 тыс. наименований товаров, среди которых обувь из России, Бразилии, Румынии и других стран.

Thomas-Munz-500.jpg«Сегодняшние открытия стали частью нашей стратегии по удвоению выручки в 2017 году, – отметил президент и основатель Группы Zenden Андрей Павлов. – При этом мы продолжаем твердо соблюдать принцип высокой рентабельности каждой торговой точки, уделяем большое значение трафику и среднему чеку на кассе. В начале октября мы увидели стремительно растущий спрос на зимнюю обувь и убеждены, что новые магазины помогут клиентам выбрать обувь по вкусу и финансовым возможностям».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний