+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Zara объявила войну очередям

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Испанская компания Inditex вводит мобильные платежи в магазинах всех своих восьми брендов: Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterqüe. С сентября новая система оплаты заработает в сети Zara на территории Испании. Она позволит ускорить процесс покупки и сократить очереди в магазинах. Об этом президент Inditex Пабло Исла сообщил на очередном собрании акционеров компании.

Как рассказал Исла, услуга будет доступна в мобильных приложениях брендов, а также в общем приложении всей группы под названием InWallet, при помощи которого можно оплачивать покупки в любом магазине.

zara.pngДля пользования услугой необходимо активировать функцию оплаты в приложении, после чего добавить одну или несколько дебетовых или кредитных карт. Покупки будут совершаться путем считывания устройством специальных QR-кодов. Приложение сохраняет все чеки на покупки, совершенные как в физических, так и в онлайн-магазинах, что позволит упростить процедуру возврата товара. Будут ли в приложении применяться какие-либо системы лояльности, пока не сообщается.

Кроме того, покупатели по-прежнему смогут оплачивать свои покупки в магазинах группы Inditex при помощи бесконтактных NFC-платежей, используя сервисы Samsung Pay, Vodafone Wallet и др.

В этом году компания также начала тестирование касс самообслуживания в магазинах Zara, с помощью которых покупатели смогут оплачивать товары без привлечения продавцов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний