+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

ВУМ в шаге от Кремля

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Владимир Давиди, владелец компании-поставщика элитной парфюмерии Esterk Lux Parfum, намерен открыть премиальный универмаг в приобретенных им исторических зданиях на Никольской улице, сообщает РБК. Его площадь составит около 2,4 тыс. кв метров.


Новый торговый центр получит название ВУМ, по аналогии с ГУМ и ЦУМ, однако оно не будет являться аббревиатурой. В конце июля предприниматель зарегистрировал для этой цели новое ООО «ВУМ», которое станет владельцем и управляющей компанией нового универмага.

По оценке экспертов, стоимость приобретенных Давиди зданий (по адресу: Никольская, 19-21 и 23) составляет около 640 млн рублей. Их реконструкция может обойтись в 100-200 тысяч рублей за 1 кв. метр, однако сам бизнесмен называет сумму в пределах 500 долларов за метр.

rasstrelnii-dom-nikolskaya-3.jpg«Мы не планируем делать какой-то премиальный ремонт, – рассказал Владимир Давиди изданию. – Эксклюзивным станет само наполнение нового универмага. Здесь будут представлены вещи, которых нет не только в России, но и во всем мире».

По словам предпринимателя, в универмаге будут представлены эксклюзивные коллекции одежды от мировых брендов. Доступные «более широкой аудитории покупателей» вещи разместятся на первом этаже – в помещениях, выходящих на улицу. Также в торговом центре появятся ресторан, кондитерская, книжный салон и винный погреб.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний