+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Встречайте Aigle в России

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французский бренд outdoor-сегмента Aigle (входит в швейцарскую группу Maus Freres, которой также принадлежат Lacoste и Gant) начинает развитие на российском рынке.

aigle (1).jpgВпервые в нашей стране продукция Aigle, относящаяся к сегментам «средний» и «средний плюс», была представлена на выставке СРМ, которая состоялась в феврале в Москве. Особенный интерес вызвала линия верхней одежды: по мнению многих байеров, в ней сочетается понятный российскому покупателю дизайн и технологические характеристики, обеспечивающие курткам и пуховикам максимальные теплосберегающие и защитные свойства.

Руководство во французском офисе Aige с оптимизмом смотрит на будущее марки в России: жители страны с суровым климатом оценят одежду бренда. Кроме того, продукция привлечет покупателей, которые поддерживают идею активного и здорового образа жизни.

aigle (3).jpgКомпания Aigle основана в 1853, первой в мире она занялась производством обуви из натурального каучука. Во Франции сапоги бренда называют «роллсройсами» в резиновой обуви: помимо того, что вся продукция изготавливается исключительно на территории родной страны, фабрика дает гарантию на несколько лет.

Концепция Aigle объединяет функционал outdoor с элегантным французским стилем. За лаконичным дизайном скрывается много уловок, превративших одежду и обувь в must have для жизни всей семьи. Марка производит outdoor-коллекции мужской, женской и детской одежды, также выпускает специализированные линейки для охотников и рыболовов.

Верхняя одежда снабжена мембранами и сшита из ткани, не пропускающей влагу и специально обработанной против пятен. Для максимальной защиты используется сложная технология проклеивания швов изделия, конструкция моделей делает активный отдых максимально комфортным. В качестве наполнителей Aigle использует современные синтетические утеплители и натуральный пух с максимально возможным соотношением пуха и пера 90/10. Внутри пуховиков наполнитель упакован в дополнительные мешочки, чтобы перьев не выходили наружу.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний