+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Вместе на три года

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Российский бренд Bosco займется поставкой фирменной одежды и постельного белья для детского центра «Артек» в Крыму. Как сообщает Interfax, компания, принадлежащая предпринимателю Михаилу Куснировичу, заключила трехлетний контракт с детским лагерем. Договор предусматривает сотрудничество в период с 2016 по 2018 год, включая услуги по технической обработке, хранению и выдаче белья и одежды.

По поручению Правительства РФ компания ООО «Спорттовары Боско» станет единственным исполнителем подобных услуг для «Артека». 30 декабря премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым было подписано соответствующее распоряжение Правительства, которое затем было размешено на портале для официального опубликования правовых актов.

8368818316a5d40b1055b88ca3761f85.jpgРанее детский центр «Артек» заявлял о желании сотрудничать с отечественными производителями сферы легкой промышленности и планировал стать «испытательным полигоном» для детских товаров. 

Компания «Спорттовары Боско» находится во владении АО «Группа компаний «Восток и Запад», которой также принадлежит более 75% акций московского ГУМа и монобрендовые магазины одежды, обуви и аксессуаров (бренды Emporio Armani, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Max Mara и другие). Выручка Bosco в 2014 году составила 3,9 млрд рублей (данные «СПАРК-Интерфакс»). Также компания выступала генеральным партнером Олимпийских игр в Сочи.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46