+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В ТЦ «Мега Дыбенко» открылась неоновая инсталляция

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Интерактивная fashion-инсталляция расположилась в центральной зоне торгового центра «Мега Дыбенко» в Санкт-Петербурге. В ней представлены шесть зеркальных боксов с витринами модных брендов, фотозоны для селфи, пространство Secret Box, территория с использованием световых и неоновых элементов, а также специальная площадка Ikea, презентующая лимитированную коллекцию мебели и аксессуаров «Спэнст» дизайнеров Криса Стэмпа и Майи Гансжиник.

Автором инсталляции стал предметный дизайнер Ярослав Мисонжников. Основной акцент он сделал на технологию продуманного и модного света: неоновые линии на ребрах боксов подчеркивают архитектуру пространства, а переливающиеся из одного в другой цвета освещения обрамляют силуэты представленных в витринах образов.

«Один из основных приемов в инсталляции – color transitions – переход от одного цвета к другому, изначально появившейся в графическом дизайне, но позже ставший популярным и в смежных областях, таких как предметный дизайн, дизайн интерьера, мода, – рассказывает Ярослав Мисонжников. – Сейчас этот тренд хорошо заметен как в коллекциях модельеров по всему миру, так и в производстве лимитированных предметов интерьера, кроме того, графическая заставка с таким приемом есть на новых смартфонах».


mega-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний