+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В «Дефи*ле» появятся обувь и одежда

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Сеть магазинов женского нижнего белья «Dефи*ле» развивает магазины нового формата. В их ассортимент, кроме белья, войдут одежда для улицы и спорта, аксессуары, косметика и обувь – всего более 100 видов продукции, сообщает «Деловой Петербург».

Магазины нового формата получат название «Гранд Dефи*ле» и будут отличаться от обычных «Dефи*ле» большей площадью – от 200 кв. метров. Первый такой магазин появился в петербургском ТРЦ «Галерея», в дальнейшем запланировано открытие в городе еще пяти точек. Сообщается, что ООО «РозТех», владеющее сетью, инвестирует в новые магазины около 100 млн рублей. Еще одна точка нового формата открыта в московском ТРЦ «Атриум».

grand_defile-2.jpgВ компании рассчитывают, что расширение ассортимента позволит привлечь больше покупателей. По данным экспертов, в кризисном 2015 году свои магазины закрыли около трети представителей розницы нижнего белья в России..

ООО «РозТех» – крупнейший российский оператор по продаже и производству женского нижнего белья, купальников, пляжной и домашней одежды. В состав компании входят розничные сети «Дикая Орхидея» (премиум сегмент), «Бюстье» (средний сегмент), «Dефи*ле» (масс-маркет), а также дизайн-бюро и две фабрики.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний