+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Uniqlo подумал о беременных

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Японский бренд Uniqlo запускает продажи новой линии одежды для беременных в России, сообщает РИА Мода. С 19 сентября она станет доступна в московских магазинах Uniqlo Атриум и Uniqlo Мега Белая Дача.

Как и другая продукция марки, линейка для беременных продолжит ключевую для Uniqlo концепцию LifeWear («Одежда для жизни»), в основе которой лежит создание качественной и комфортной одежды для всех. В первую коллекцию войдут трусы-шортики с высокой талией, легинсы, ультраэластичные брюки и брюки-легинсы, которые адаптируются к изменениям тела во время беременности. Вся одежда для беременных создается таким образом, чтобы ее можно было сочетать с моделями из обычных коллекций Uniqlo.

Напомним, что в июле 2016 года Uniqlo впервые представил в России коллекцию одежды для младенцев, в которую вошли футболки из быстросохнущих и сохраняющих тепло тканей, эластичные просторные брюки и простая в уходе верхняя одежда.

В апреле этого года увидела свет спортивная линейка мужской, женской и детской одежды, включающая в себя функциональные куртки, толстовки, футболки, майки, брюки и шорты, выполненные из высокотехнологичных и инновационных материалов.

Бренд Uniqlo принадлежит японскому холдингу Fast Retailing. Розничная сеть насчитывается более 1800 магазинов в 18 странах мира. Глобальные продажи Fast Retailing в 2016 финансовом году (завершился 31 августа 2016 года) составили 17,31 млрд долларов.


Uniqlo.jpg


Читайте также:

Что предложит Uniqlo в новом формате
Uniqlo усиливается в Северной столице
Джинсы Ostin, Uniqlo, Calvin Klein признаны высококачественными
Uniqlo занялся спортом
Uniqlo оденет российских младенцев


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний