+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Униформа для «Ашхабада 2017»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Организаторы V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам «Ашхабад 2017» представили официальную униформу сотрудников и волонтеров Игр. Она была презентована на специальном показе в главном офисе Исполнительного комитета.

Форма выполнена в шести цветах, перекликающихся с брендом Игр «Ашхабад 2017» и символизирующих отличительные черты Туркменистана: желтый – пески Каракумов, зеленый – государственный стяг, синий – Каспийское море, фиолетовый – спелый инжир, произрастающий на благодатной туркменской земле, бирюзовый – камень «бирюза» и красный – национальная ткань «кетени». У сотрудников каждой службы Игр будут свои цвета одежды, а волонтеры получат разноцветные изделия, что позволит им выделиться из толпы.

Предусмотрено два комплекта униформы – официальная и повседневная. Официальный наряд состоит из брючного костюма с галстуком – для мужчин, и костюма с юбкой и шарфом – для женщин. Повседневный комплект включает в себя рубашку поло и свободные брюки.

«Большое внимание мы уделяли тому, чтобы малейшие детали отражали дух Игр, – подчеркнул Председатель Исполнительного комитета по подготовке к V Азиатским играм Даянч Гулгельдыев. – Я надеюсь, что официальные лица и волонтеры, надевая нашу униформу, прочувствуют этот славный период в истории нашей страны. Я поздравляю всех, кто вложил силы для успешного производства столь красивой униформы».

Для выпуска форменной одежды были задействованы производственные предприятия в Геокдепе, Туркменбаши, Гыпчаке и Рухабаде.


aziatskie-igri-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний