+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Цитируя великого

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

После участия в показе «Новый русский» в июне в Москве дизайнер марки – Анна Крейденко – решила пустить продукцию в реализацию. В новом интернет-магазине Putinversteher продается одежда, украшенная изречениями Президента России Владимира Путина. Название магазина – это немецкий неологизм, означающий «понимающие Путина».

Putinversteher_man.jpg Известно, что за основу для принтов Putinversteher взяты ключевые тезисы из обращения президента Федеральному собранию. «Все тезисы тщательно выбраны и написаны от руки на бумаге, а затем переведены в электронный вид, – говорится в описании коллекции. – Среди них и упоминание о присоединении Крыма, и о 70-летии Великой Победы, и даже о санкциях есть пару слов».

Ассортимент онлайн-магазина putinversteher.su включает женскую и мужскую одежду. Вещи украшены не только цитатами Владимира Путина, но и его портретами. Это платья, шорты, топы, бомберы для девушек. Мужчинам предлагают футболки, шорты и бомберы. Цены колеблются от 1 800 до 4 000 рублей.


Putinversteher_wom.jpg

Дизайнером нового политического бренда выступает Анна Крейденко. Свою первую коллекцию она продемонстрировала еще осенью 2014 года в рамках показа продюсерского центра «Сеть». Крейденко создала линию женской одежды, вдохновившись российскими денежными знаками. Юбки, брюки, топы, бомберы выполнены в зеленой цветовой гамме и украшены узорами с рублевых банкнот.

>> «Армия России» открыла флагманы


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01