+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Центробувь» пока не банкрот

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Рассмотрение дела о признании банкротом АО «Торговый дом «Центробувь» отложено Арбитражным судом Москвы на 13 декабря, сообщает РАПСИ со ссылкой на материалы суда.

Как пишет агентство, перенос заседания стал необходим, так как в августе суд обязал временного управляющего торгового дома Андрея Попова отложить проведение первого собрания кредиторов должника до рассмотрения требований кредиторов.

Процедура наблюдения в отношении АО «Торговый дом «Центробувь» была введена Арбитражным судом Москвы 29 марта, заявителем по делу о банкротстве выступила компания ООО «Сандорини». Сообщается, что задолженность «Центробуви» перед ней составляет 4,1 млн рублей. Общая сумма задолженности перед кредиторами, по состоянию на весну 2016 года, составила около 30 млрд рублей.

centrobuv-2.jpegМежду тем в сентябре этого года совладельцу сети «Центробувь» Сергею Ломакину было предъявлено заочное обвинение в мошенничестве в связи с предполагаемым хищением кредита в размере 9 млрд рублей, выданного Газпромбанком на развитие обувной сети в 2013-2014 годах. Бизнесмен был объявлен в федеральный розыск.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний