+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Topshop и Topman поделят креативного директора

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Концерн Arcadia Group объявил о назначении нового креативного директора брендов Topshop и Topman. Им станет Дэвид Хэггланд из одноименной компании, творческим руководителем которой он являлся в течение восьми лет, сообщает Retail Week.

Его креативное агентство работало с рядом крупных именитых ритейлеров, в числе которых H&M, Esprit и Hugo Boss. Также Хэггланд являлся ранее управляющим директором Storakers McCann и арт-директором французского Vogue.

К Arcadia Group Хэггланд присоединится 4 сентября. Он сменит нынешних креативных директоров Topshop и Topman Гордона Ричардсона и Кейт Фелан, которые покинут компанию в этом году. «Назначение Дэвида Хэггланда на совмещенную позицию креативного директора двух брендов означает начало новой эры для Topshop и Topman в их глобальном расширении, – прокомментировал сэр Филипп Грин, владелец Arcadia Group. – Я рад приветствовать Дэвида, который присоединится к нашему новому генеральному директору Полу Прайсу, вступающему в должность в тот же день. И я с нетерпением ожидаю совместной работы по продвижению бизнеса».

Напомним, что о назначении бывшего директора по мерчандайзингу британского модного дома Burberry Пола Прайса новым главой Topshop / Topman стало известно в июле этого года. Он сменит Мэри Гомер ушедшую из компании в White Company.

Кроме того, в августе сообщалось, что портфель брендов Arcadia Group, в который уже входят Topshop, Topman, Miss Selfridge, Evans, Burton, Dorothy Perkins и Wallis, пополнит новая марка детской одежды Outfit Kids.


topshop-topman.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний