+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Tom Tailor открыл восьмой магазин в Петербурге

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Новая собственная точка немецкого бренда Tom Tailor разместилась в ТРК «Питер Радуга» в Санкт-Петербурге. Она стала восьмой по счету в городе, из них семь являются собственными магазинами компании, а одна открыта франчайзинговым партнером. На рынок Северной столицы Tom Tailor вышел в июне 2014 года.

Площадь нового магазина в ТРК «Питер Радуга» – 178 кв. метров, в нем представлены мужская и женская коллекции Tom Tailor.

Компания Tom Tailor динамично развивается на российском рынке. За последние три месяца ритейлер запустил несколько собственных и франчайзинговых магазинов в Москве, Казани, Астрахани, Сургуте, Анапе и других городах. Общая сеть в России и СНГ насчитывает 36 собственных точек и 66 франчайзинговых.

Компания Tom Tailor Group основана в 1962 году и предлагает одежду в стиле smart casual для мужчин, женщин и детей. Холдинг владеет двумя зонтичными брендами в среднем ценовом сегменте: Tom Tailor и Bonita. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor, Tom Tailor Contemporary, Tom Tailor Denim и Tom Tailor Kids. На российский рынок компания вышла в 2011 году, на долю российских продаж приходится 4,6% глобальной выручки Tom Tailor Group.

Благодаря активной экспансии на российском рынке компания Tom Tailor увеличила объем продаж в 2016 году более чем в три раза. Прибыль холдинга в 2016 году составила 10,3 млн евро. Недавно бренд Tom Tailor занял первое место в рейтинге франшиз «ТОП-5 по отраслям» в категории «Одежда», по версии Аналитического центра портала БИБОСС.


TOM-TAILOR-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний