+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Tom Tailor определился с главой

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новым генеральным директором холдинга Tom Tailor Group стал Хайко Шефер, он официально вступил в должность 15 марта 2017 года, сообщают в компании.

Господин Шефер присоединился к Tom Tailor в декабре 2015 года, заняв пост управляющего операционного директора. В сентябре 2016 года его назначили исполняющим обязанности генерального директора. Ранее Шефер работал в инвестиционной компании Kohlberg Kravis Roberts, концерне Adidas Group и компании the Boston Consulting Group.

ton-tailor.jpgСообщается, что на текущем посту г-н Шефер возглавит Исполнительный совет директоров Tom Tailor Group вместе с управляющим финансовым директором Томасом Дрессендорфером и временным членом Совета, основателем компании Уве Шредером.

«Я с нетерпением жду погружения в новый спектр задач и ответственности, обусловленной новой должностью, – говорит Хайко Шефер. – Я убежден, что мы создали хорошую основу для увеличения доходности Tom Tailor Group. Нам предстоит много работы. Мы будем и дальше развивать бизнес, опираясь на наши сильные бренды, стабильные отношения с партнерами, клиентами и, конечно же, с профессиональной и гибкой командой сотрудников».

Аудированный годовой отчет Tom Tailor Group за 2016 год и прогноз на текущий финансовый год будет представлен Хайко Шефером 28 марта 2017 года.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58