+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Style.com начал торговлю

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Закрывшийся год назад сайт Style.com возобновляет свою работу в новом формате интернет-магазина. Доступ к нему также будет возможен с сайтов Vogue и GQ.

На сегодняшний день сайт доступен для покупок в Великобритании, в течение года он начнет функционировать в Европе, США и Азии. Сообщается, что в ассортименте магазина будет не только одежда, но и другие товары, например, вино и продукты питания.

style-dot-com.jpgСреди партнеров Style.com – более 300 брендов, в том числе Marni, Vetements и No. 21. По словам Франка Заяна, президента глобальной электронной коммерции Condé Nast, владеющей сайтом, в ближайшее время ожидаются коллаборации с такими марками, как Christopher Kane, Coach и J.W. Anderson. Он также рассказал, что на Style.com используются технологии, изучающие поведение клиентов, что позволит со временем сделать сайт более пресонализированным и предложить клиентам товары, исходя из их предпочтений. «Condé Nast вложила в Style.com, чтобы построить бизнес в долгосрочной перспективе, – заявил Заян. – Наши ожидания и амбиции велики».

Style.com – одно из ведущих электронных изданий о моде, существующее с 2000 года. Летом 2015 года стало известно, что сайт прекратит свое существование в формате информационного ресурса в связи со схожестью контента двух крупных проектов Conde Nast: Style.com и Vogue. С сентября 2015 года Style.com остановил свою работу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний