+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Steelback провел показ без разрешения

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Российский бренд уличной одежды Steelback провел несанкционированную презентацию своей коллекции в рамках выставки «Части Стен», прошедшей в петербургском «Манеже» в начале августа.

«Партизанский» показ, о котором не были уведомлены организаторы выставки, прошел на официальном открытии мероприятия – более 20 гостей появились в одежде Steelback, многих из них к концу вечера вывела охрана.

Выставка «Части Стен» посвящена актуальному стрит-арту из 17 городов России, на нее съехались художники со всей страны. Создатели Steelback решили, что это идеальная площадка для «хулиганской» презентации уличной коллекции.

«Как граффити-художники не спрашивают разрешения, где им рисовать, так и нам не нужно разрешение, чтобы заявить о себе. Steelback – представитель настоящей уличной жизни, воплощённой в одежде, и нам неинтересны классические формы модных показов, – говорит Илья Джайер, уличный художник и дизайнер бренда. – Например, презентация самой первой коллекции в 2015 году вышла в виде VHS-видео, где отражены ценности бренда: верность граффити-культуре, уличному спорту и стилю».


Steelback-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний