+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Спортивные достижения River Island

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Масс-маркет-бренд из Великобритании запускает первую линейку спортивной одежды под лейблом RI Active. Об этом сообщила британскому изданию Vogue дизайнер марки River Island Ханна Хоуп.

По словам Хоуп, решение запуска спортивной коллекции вызвано популярностью здорового образа жизни среди покупателей по всему миру, а также «растущей фитнес-шумихой в соцсетях». «Одежда для активного образа жизни – это крупный рынок в настоящий момент, так как athleisure (в переводе значит «спорт» и «досуг») и здоровый образ жизни стали популярными трендами», - отмечает дизайнер.

river_island.jpgАссортимент новой линейки включает: укороченные топы, леггинсы slim-fit, шорты, жилеты – всего более 20 моделей. Размерная сетка – от 6 до 18 (российские 40-52). Продажи одежды RI Active стартуют в мае в официальных монобрендах River Island, а также онлайн.

Ранее о запуске спортивной коллекции объявил испанский бренд Zara. В нее войдут шорты, топы, легкие куртки для бега, фитнеса, йоги. Вещи Zara Sport будут изготовлены из текстиля с применением новейших технологий, которые позволяют чувствовать себя комфортно при занятиях спортом: обеспечивают воздухообмен и регулирование температуры тела.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний