+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Союз Tom Tailor и Наоми Кэмпбелл

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Британская супермодель Наоми Кэмпбелл разработала капсульную коллекцию одежды для немецкого бренда Tom Tailor.

Для коллекции выбрана гламурная черно-золотая расцветка. Помимо базовых моделей, свитеров и футболок с золотыми слоганами, в нее также вошли роскошное черное платье из тюля с золотыми точками и оборками в тон, а также изделия из кожи – короткая юбка с асимметричной застежкой-молнией и леггинсы в рокерском стиле.

«Меня восхищают энергия и силы, которые команда Tom Tailor вкладывала в развитие компании на протяжении последних месяцев, – комментирует Наоми Кэмпбелл. – Tom Tailor – один из самых известных немецких fashion брендов, и мне очень нравятся их коллекции. Я постаралась сделать модели из нашей совместной капсулы чуть более гламурными и дерзкими, и мне очень интересно, как воспримут нашу работу покупатели. Я с нетерпением жду новых проектов с брендом».


Campbell-x-Tom-Tailor.jpg

Продажи коллекции Naomi Campbell x Tom Tailor эксклюзивно стартуют в pop-up магазине марки в универмаге «Цветной» 10 ноября. Он проработает до 16 ноября. С 13 ноября капсула также будет доступна в магазинах и на сайте Tom Tailor.

Компания Tom Tailor Group основана в 1962 году и предлагает одежду в стиле smart casual для мужчин, женщин и детей. Холдинг владеет двумя зонтичными брендами в среднем ценовом сегменте: Tom Tailor и Bonita. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor, Tom Tailor Contemporary, Tom Tailor Denim и Tom Tailor Kids. На российский рынок компания вышла в 2011 году, на долю российских продаж приходится 4,6% глобальной выручки Tom Tailor Group.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний