+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Сколько стоит пиар Казахстану?

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Накануне всемирной выставки Экспо-2017 на «страновой пиар» власти Казахстана тратят до 50 миллионов долларов в год. 

Все проводимые акции и мероприятия призваны повысить уровень позитивного восприятия и известности Казахстана в мире. Сам по себе «страновой пиар» считается необходимым элементом участия страны в глобальных процессах. 

kazahstan_pr-3.jpgОфициально у комитета международной информации при МИДе Казахстана есть четко определенный бюджет для «странового пиара». Он колеблется от года к году и в среднем составляет от 20 до 25 млн долларов. Плюс к этому каждому посольству Казахстана выделяется определенная сумма для пропаганды страны. Наибольший результат приносят такие большие международные рекламные страновые проекты, как Азиада-2011, Универсиада-2017, Экспо-2017. Они дают повод не только для прямого размещения рекламы, но и для выставок, конференций с приглашением крупных иностранных компаний, известных людей из разных стран. 

Сейчас, накануне всемирной выставки Экспо-2017, общая сумма на пиар Казахстана, по приблизительным оценкам экспертов, составляет до 50 миллионов долларов в год.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний